1

13 детей в одной американской семье подвергались издевательствам

Прокуроры Техаса выдвинули очередное обвинение семейной паре из Калифорнии, которую подозревают в издевательствах над 13 детьми на протяжении долгих лет.

В середине мая этого года суд Техаса рассмотрит скандальное дело Дэвида и Луизы Турпин. Им грозит пожизненное заключение за бесчеловечные пытки и иные преступления против 13 детей.

Муж, Дэвид, которому сейчас 59 лет, а также его жена Луиза, которой исполнилось 49 лет, месяц назад были арестованы после того, как представители власти обнаружили, что 13 детей самого разного возраста ( от 2 лет до 29 лет) содержатся в кошмарных условиях в доме семейной пары.

Детей морили голодом, избивали, а в душ им разрешали ходить не чаще, чем раз в год.

Об обучении и развитии речи вообще не велось, и даже старшие дети понятия не имеют, кто такие полицейские и что такое медицина. Из дома их никуда не выпускали. Полицейские провели расследование и установили, что так дети прожили много лет.

Всех детей из домашнего кошмара изъяли, сейчас с ними работают психологи сразу двух медицинских центров Калифорнии. Поскольку братья и сестры оказались разделены в разные медучреждения, им выдали компьютеры со Skype, чтобы они могли общаться друг с другом.

Арест родителей, кажется, совсем не огорчил сыновей и дочек. Они заявили прокурорам, что готовы дать свидетельские показания против матери и отца в суде.

После оказания медицинской помощи дети попросились на пляж, в кино и в кафе - там они не были никогда. Старшие дети заявили о том, что хотели бы учиться и работать.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.