Радуйтесь жизни: 16-летняя девушка превратила свою инвалидность в способ порадовать окружающих

Американка Хэйли Гарднер из штата Айова от рождения имеет недоразвитую руку - на одной ее конечности совсем нет кисти и пальцев.

Врачи утверждают, что всему виной - амниотический синдром, при котором внутри плодной оболочки в период беременности появляются тяжи. Из-за них пальчики на одной руке так и не смогли развиться.

Вместо того, чтобы впадать в депрессию из-за внешнего уродства, американская школьница решила использовать свою аномалию для того, чтобы научить радоваться другимз. Сама она стала блогером, а беспалую руку назвала Фредом.

Теперь смешной и трогательный Фред рассказывает миллионам подписчиков поучительные и познавательные истории от собственного лица. Все они наполнены радостью и оптимизмом.

Теперь у Фреда поклонников и подписчиков в Интернете почти в два раза больше, чем у самой Хэйли, и ему пришлось сделать отдельную страничку.

Девушка своим творчеством призывает людей более адекватно воспринимать людей с инвалидностью, быть к ним более терпимыми. Удивительный оптимизм, самоирония и позитив девушки уже стали примером для подражания для многих людей с особенностями.

Комментарии
Автор комментария