146

Яблочко от яблони: 43-летний Денис Клявер померился бицепсами с сыном

Бывший участник "Чая вдвоем" и знатный бодибилдер и певец Денис Клявер попросил подписчиков свого Instagram рассудить, у кого бицепсы больше - у него или у его 17-летнего сына Тимофея.

Юноша приехал к папе на каникулы, и оба отправились на совместную тренировку. Фото Клявер сделал после нее, когда они с Тимой отдыхали от силовых нагрузок в бассейне.

Тимофей родился в 2001 году, когда Денис был женат во второй раз, на Юлии Клявер - танцовщице балета Лаймы Вайкуле. Развелись Денис и Юлия в 2010 году, в том же году Клявер официально признался в том, что именно он является отцом ребенка Евы Польны, бывшей солистки группы "Гости из будущего".

Он не только по-мужски признался в отцовстве, но и взял на себя обязательства помогать внебрачной дочери Эвелин. Сейчас девочке уже 13 лет.

Юлия Клявер
Ева Польна и Эвелин

2010 год вообще был судьбоносным для Дениса. Он не только развелся и официально обрел дочь, но и снова женился - на Ирине Федотовой, не имеющей никакого отношения ни к музыке, ни к шоубизнесу.

Ирина - юрист в банке. В сентябре 2013 года в этом браке на свет появился сын Даниэль. Сейчас мальчику 5 лет.

Также Клявер принимает участие в воспитании подчерицы Насти, дочери Ирины от первого брака.

Ирина Клявер

"Чай вдвоем" распался в 2012 году, с тех пор Денис занимается сольной карьерой. А кроме музыки и съемок на телевидении и в кино, он занимается культуризмом, акробатикой, катается на горных лыжах и роликовых коньках. У него имеется солидная коллекция раритетных автомобилей.

По всему видно, что отец гордится тем, что старшиый сын пошел по его стопам и тоже посещает спортзал и заботится о своей физической форме.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.