2

44-летняя актриса Мария Порошина готовится стать мамой в пятый раз

Российская актриса Мария Порошина в свои 44 года готовится стать мамой в пятый раз. Многодетная мама и талантливая артистка находится в "интересном положении" и уже не скрывает этого.

Ее нынешний супруг актер Илья Древнов давно настаивал на рождении еще одного ребенка, желательно - наследника. Информация об этом время от времени появлялась в СМИ со ссылками на друзей семьи. Пока у супругов трое совместных детей и все однополые - дочь Серафима появилась в 2005 году, Аграфена в 2010 году, а Глафира в 2016 году.

Старшая дочь Марии Полина родилась в гражданском браке артистки с Гошей Куценко. Полине уже 22 года.

О пятом ребенка и сама Мария мечтала уже давно, о чем неоднократно заявляла журналистам. В последней своей киноработе "Челночницы" Мария снималась уже беременной.

В глубине души и Мария, и ее супруг сейчас мечтают о мальчике. Но пока пол ребенка не сообщается, как и предполагаемая дата родов.

Мария Порошина известна своими ролями в театре и в кино. Также она является актисой, очень востребованной у режиссеров телесериалов.В 2008 году была удостоена премии "Золотой орел" за лучшую женскую роль в фильме "На пути к сердцу".

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.