2

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцев, ведущая проекта "Секрет на миллион" решила не делать секретов из собственной личной жизни и уже через несколько часов после родов опубликовала в социальных сетях фотографию крошечной ножки младенца в своей руке.

Фото она подписала незатейливо - "Доченька".

Роды у телеведущей произошли 13 августа. На свет появилась девочка, отцом которой стал известный хоккеист Игорь Макаров.

До сих пор остается в тайне, где именно рожала Лера. Одни утверждают, что случилось это знаменательное событие в элитной подмосковной клинике "Лапино", где рожают многие отечественные звезды. Другие уверены, что роды проходили в одной их частных клиник Майями.

Старшему сыну Леры Кудрявцевой - 28 лет. Жан, рожденный Кудрявцевой в браке с Сергеем Ленюком, барабанщиком "Ласкового мая", на днях сделал маму бабушкой - на свет появился внук Леры.

Получается, что ее внук всего на несколько дней старше ее младшей дочери.

Старший сын Жан

Новоиспеченный отец Игорь Макаров - третий муж Леры, он на 16 лет младше своей супруги.

После развода с барабанщиком "Ласкового мая" Лера в течение трех лет была женой столичного бизнесмена Матвея Морозова, потом встречалась с Сергеем Лазаревым, но браком их отношения не закончились.

Вот уже 5 лет Лера замужем за хоккеистом Макаровым, и, как она признается, она совершенно и абсолютно счастлива. Для ее молодого мужа новорожденная - первый ребенок.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.