7

За третьим ребенком: 49-летняя Эвелина Бледанс сделала ЭКО

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс решилась на третьего ребенка и обратилась за помощью к репродуктологам.

Ей провели процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Удачно ли - пока сказать сложно, Эвелина находится в ожидании. Наступила ли беременность, станет понятно только через две недели.

Сама телеведущая уверена, что все прошло удачно. Она старается не нервничать, сохранять спокойствие в ожидании результата.

Эвелина старалась забеременеть сама, но попытки оказались безрезультатными, а врачи сказали, что шансы 49-летней красавицы Бледанс на естественное зачатие минимальны.

Чтобы не тратить драгоценное время, ей и предложили ЭКО.

В сентября прошлого года Бледанс развелась с мужем. Режиссер Александр Семин был ее третьим супругом и является отцом "особенного" ребенка Эвелины - мальчика Семена с синдромом Дауна.

После развода телеведущей ходили упорные слухи о ее романе с 28-летним актером Аристархом Венесом, но они не получили подтверждения, поскольку н сама Бледанс, ни молодой артист не подтвердили романа.

Постоянного партнера, по словам Эвелины, у нее сейчас нет. И это - еще одна причина, по которой она с легкостью согласилась на процедуру ЭКО с применением спермы анонимного донора.

Само искусственное оплодотворение проводили в прямом эфире одного из центральных телеканалов страны. Эвелина решила ничего не скрывать и согласилась на съемку процесса.

Семен - ее первый сын, она родила его после 40 лет, вторая беременность закончилась трагически - дочка родилась мертвой. Надежда на наступление беременности, по словам Эвелины, возлагается очень большая, поскольку еще один ребенок смог бы сделать ее по-настоящему счастливой. Воспитывать детей Бледанс намерена одна.

Учитывая возраст телеведущей, врачи предлагали ей воспользоваться услугами суррогатной матери, но Эвелина наотрез отказалась. Она уверена, что может сама выносить и родить своего ребенка.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.