5

50-летняя британка, будучи бабушкой восьмерых внуков, забеременела четверней

50-летняя мама троих взрослых дочек и бабушка восьмерых внуков из Великобритании Трейси Бриттен решила снова стать мамой.

Но такого не ожидали даже врачи, к которым женщина обратилась за помощью. Ей сделали ЭКО, и все эмбрионы прижились с первого же раза. Теперь 50-летняя женщина беременна четверней, трое из которых - девочки, а один - мальчик. Двое из девочек родятся близнецами и будут похожи, как две капли воды.

На ЭКО женщина потратила 7 тысяч фунтов. Это - все ее наследство, которое оставила ей мама.

Будущая мама стала невероятно популярной в своей стране - ее историю обсуждают в Интернете и на телевидении.

Ей, по ее признаниям, совершенно все равно, что говорят о ней за спиной. Ее стыдят, призывают к благоразумию, ведь она сама уже бабушка. Трейси в ответ на все выпады утверждает, что главное - это ее собственное счастье, а она сейчас счастлива, как никогда.

Срок беременности на сегодня составляет уже 25 недель, ровно через семь-девять недель врачи планируют провести Трейси плановое кесарево сечение. Пока все дети развиваются отлично, что подтверждают снимки УЗИ и обследования у акушера.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.