5

51-летняя радиоведущая Ксения Стриж впервые стала матерью

В свои "за 50" известная радиоведущая Ксения Стриж решила впервые испытать радость материнства. Ее сыну 15 лет и раньше он жил в детском доме.

С челябинским подростком Никитой Ксения знакома уже давно. Она давно планировала забрать его на воспитание с прошлого года, и вот теперь ее мечта осуществилась.

Ранее ребенок приезжал к ней в гости, провел вместе с Ксенией зимние каникулы.

У Никиты есть мама и папа, но они лишены родительских прав.

Ксения пояснила, что рада, что у нее есть возможность дать этому прекрасному ребенку новую, наполненную жизнь.

Через два года Никита собирается поступать в цирковое училище и приемная мать полностью поддерживает его желание.

Бывшая любовь Ксении певец Андей Макаревич не мог не отреагировать на событие из личной жизни Стриж и уже заявил своим подписчикам в Интернете, что решение Ксении поддерживает и считает, что она очень ответственная, а потому с воспитанием подростка прекрасно справится.

Недавно Ксения вышла замуж. Ее избранником стал продюсер Андрей Сусиков, который моложе нее на 17 лет. Благодаря ему, она полностью избавилась от алкогольной зависимости, похудела и похорошела.

Собственных детей у радиоведущей нет, она была беременна, но, к сожалению, беременность завершилась выкидышем в 2011 году.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.