13

Дети Эдди: 57-летний Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз

Известный голливудский комедийный актер Эдди Мерфи в свои 57 лет собирается стать папой в десятый раз.

Его подруга и гражданская жена Пейдж Батчер перестала скрывать и прятать под одеждой изрядно округлившийся животик. Эдди и Пейдж воспитывают двухлетнюю дочку, но для актера будущий ребенок станет десятым по счету наследником.

В фильмах Эдди играет смешных и зачастую нелепых персонажей, а вот в жизни артиста все не столь весело - в последнее время он чаще становится героем скандалов с многочисленными бывшими пассиями и их детьми, чем исполнителем главных ролей в новых кинолентах.

Пятерых детей красавцу Эдди родила законная супруга Николь Мерфи.

Они прожили вместе больше десятилетия. Но за время счастливой семейной жизни у Эдди "на стороне" родилось еще двое внебрачных детей, поэтому решение его жены развестись было вполне объяснимым.

После официального расторжения брака Мерфи был не слишком разборчив в отношениях, часто менял подруг и не хотел брать на себя ответственности.

В 2006 году он начал встречаться с Мелани Браун - солисткой Spice Girls. Когда она тоже забеременела, Эдди отказался признавать себя отцом. Около полугода любовники судились, и в суде было установлено, что Эдди все-таки отец. Теперь он платит 11 -летней дочери алименты, но не общается с ней.

С нынешней подругой Пейдж Батчер Эдди живет уже шесть лет. Таблоиды утверждают, что актер, скорее всего, остепенился, во всяком случае его перестали видеть с незнакомыми девицами на вечеринках, зато часто видят с Пейдж и двухлетней дочкой во время совместного отдыха и путешествий.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.