205

58-летний Дмитрий Дибров в очередной раз станет папой?

Молодая жена Дмитрия Диброва 29-летняя Полина Диброва дала повод для подозрений в беременности. На премьерном показе фильма "Богемская рапсодия" Полина появилась в слишком просторной одежде, полностью скрывающей фигуру, из чего поклонники Диброва заключили, что скоро телеведущего можно будет поздравить с пополнением.

Слухи подогрели и подписчики Полины в соцсетях, они заявили, что на последних фотографиях жена Диброва появляется только по пояс, скрывая нижнюю часть тела, либо в очень свободных мешковатых нарядах, что ранее модели Полине Дибровой было совершенно несвойственно. К тому же в послений месяц Полина слишком часто публикует архивные фотографии.

После того, как в 2015 году на свет появился третий сын Диброва, Полина заявила, что берет "тайм аут", ей нужно отдохнуть и восстановиться. Неоднократно Полина в интервью говорила о том, что мечтает родить дочь.

Полина - четвертая по счету супруга 58-летнего Дмитрия Диброва. У них трое общих деток - сыну Саше 8 лет, Федору - 4 года, младшему Илюше недавно исполнилось 3 года.

Возможный четвертый совместный ребенок станет для Дмитрия шестым по счету. У него еще есть дочь и сын от прежних браков.

Пока чета Дибровых не опровергает информации о беременности, но и не подтверждает ее, предпочитая хранить таинственное молчание.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.