156

Браво: 60-летний певец Валерий Сюткин задумался о том, чтобы снова стать отцом

60-летний Валерий Сюткин заявил, что не исключает возможности, что скоро у него появится еще один ребенок. По его словам, он совершенно не ощущает своего возраста и полностью готов принять на себя роль отца маленького ребенка со всеми трудностями раннего детского возраста.

От первого брака у Сюткина есть взрослая дочь Лена, которая четыре года назад сделала отца дедушкой – у Валерия есть внучка Василиса. Лене 38 лет, она экономист и супруга крупного предпринимателя.

От второго брака у Валерия есть взрослый сын Максим – ему 31 год, он окончил географический факультет МГУ и трудится в туристическом бизнесе.

Третья дочь – 23-летняя Виола родилась от отношения с нынешней супругой, тоже Виолой. Девушка театровед и изучает театральное искусство в Сорбонне.

Поздним отцовством сегодня никого не удивишь. Около года назад 70-летний актер Борис Галкин стал отцом девочки Ани. Брюс Уиллис воспитывает пятерых дочек, и младшая появилась на свет, когда «спасителю мира» и «крепкому орешку» было 59 лет.

Аль Пачино стал отцом троих детей, и первенец родился, когда ему было 49 лет, двойняшки – когда Пачино был 61 год.

Борис Галкин
Брюс Уиллис
Аль Пачино

Роберт де Ниро стал папой в 52 года – суррогатная мама помогла выносить мальчиков-близнецов. А в 68 лет Роберт снова стал папой двойняшек, которых родила новая супруга.

Красавец Джордж Клуни стал папой близнецов в 56 лет, а актер Майкл Дуглас стал трижды отцом в 59 лет. Сэр Пол Маккартни после смерти любимой жены, которая родила ему четверых детей, сумел снова построить личную жизнь и стать отцом еще раз – уже в 61 год.

Голливудский актер Хью Грант впервые стал папой в 51 год и после этого его дети рождались практически через год от двух разных женщин. Сейчас у Хью пятеро детей.

В 57 лет отцом стал телеведущий Дмитрий Дибров, а сейчас и его молодая супруга снова ждут ребенка. В 61 год стал отцом и писатель Михаил Жванецкий. В 57 лет дважды папой стал певец и композитор Игорь Николаев.

Роберт де Ниро
Джордж Клуни
Хью Грант
Дмитрий Дибров
Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.