4

Какие наши годы: 78-летний Виторган готовится стать отцом в четвертый раз

Народный артист России Эммануил Виторган в этом году шокировал россиян тем, что неожиданно стал папой в третий раз. Его 56-летняя супруга Ирина Млодик без помощи суррогатной матери выносила и родила дочку Этель.

Сейчас артист совершенно счастлив и все лето делился с подписчиками снимками с малышкой.

Первая дочь Виторгана Ксения родилась от брака с актрисой Тамарой Румянцевой, сейчас она уже сама имеет двоих детей.

Старший сын артиста - Максим родился от брака с Аллой Балтер, которая скончалась в 2000 году от онкологического заболевания. Он женат на Ксении Собчак и у них растет маленький сын. Также у Максима есть двое детей от первого брака.

Максим был против того, чтобы отец женился в третий раз, но Эммануил Виторган твердо настоял на своем решении и в через три года после смерти жены сыграл свадьбу с Ириной Млодик.

Сейчас младшей дочке Виторгана еще нет годика, но артист уже заявляет о том, что он хотел бы стать папой еще раз, и желательно - папой маленького мальчика. В эфире одного из центральных телеканалов актер рассказал, что они с Ириной всерьез "работают" над тем, чтобы у Этель был младший брат.

Эту новость с восторгом восприняли поклонники талантливого артиста. Но, как и прежде, когда родилась Этель, нашлось немало тех, кто начал критиковать Виторгана за столь позднюю репродукцию, ведь детей мало родить, нужно еще успеть поднять на ноги, а возраст актера уже солидный.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.