5

Главный по счастью: в аэропорту Дубая работает 8-месячный ребенок

В аэропорту Дубая появился необычный сотрудник. 8-месячный Мухаммед Аль Хашеми теперь занимает должность "директора по счастью".

На работу мальчика приняли совершенно официально, с ним заключили трудовой контракт, в котором малыш, не умеющий расписываться, поставил отпечаток своего пальчика.

Мухаммед - сын одного из сотрудников Управления гражданской авиации. В его обязанности входит радовать своим присутствием работников аэропорта и пассажиров.

Младенцу оборудовали рабочее место, выделили отдельный кабинет, который он может покидать в любое время, чтобы прогуляться в ходунках по аэропорту.

Видео с маленьким директором было выложено в интернет, однако вызвало шквал недоуменных и негативных отзывов, после чего представители авиакомпании были вынуждены удалить ролик из свободного доступа.

Мало того, законностью трудоустройства младенца заинтересовалась прокуратура Абу-Даби. Сейчас проводится расследование.

Однако, несмотря на все общественные выпады, генеральный директор аэропорта решил не увольнять своего лучшего специалиста "по счастью".

Мальчик продолжает работать в аэропорту, ведь при одном его виде даже самые суровые пассажиры и сотрудники начинают улыбаться.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.