116

Актер Хью Грант признался, что дети превратили его жизнь в хаос

На трудности отцовства публично пожаловался голливудский актер Хью Грант. Он отметил, что дети сделали его жизнь беспорядочной, и он с большим трудом находит время для того, чтобы работать.

О том, что отцовство больше его не радует, Хью заявил на открытии мужского теннисного турнира.

Грант признался, что ему приходится отказываться от заманчивых предложений, ведь он должен находить время для того, чтобы побыть с семьей. И это в последнее время его сильно тяготит.

У Хью Гранта пятеро детей. 58-летний англичанин растит 7-летнюю дочь от китайской актрисы Тинглан Хонг, 6-летнего сына от шведского телепродюсера Анны Эберштайн, 5-летнего сына от китаянки Тинглан Хонг, с которой он возобновил отношения после перерыва, трехлетнюю дочь от Анны Эберштайн, с которой он также возобновил отношения.

Шведка в этом году родила Хью еще одного ребенка, а в мае 2018 года Хью наконец-то сделал выбор и решил на Анне жениться.

Тинглан Хонг
Анна Эберштайн

Нестабильная личная жизнь, считает Грант, не должна отражаться на воспитании детей, а потому всем пятерым малышам он уделяет одинаково много внимания.

По заявлениям Хью, во всей этой запутанной истории есть один большой плюс – никто из его детей от двух женщин не собирается идти по его стопам. Во всяком случае пока в актеры сыновья и дочки не собираются, что очень радует Гранта.

Ранее Хью Грант делал совсем другие заявления – он радовался отцовству и гордился своими детьми, говорил, что его отцовство осознанное, и он к нему очень долго шел. Поклонники считают, что актер просто устал.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.