3

Актриса Анна Хилькевич стала дважды мамой

Анна Хилькевич, актриса, звезда сериала "Универ" стала дважды мамой.

У нее родилась дочка. Роды прошли в элитной подмосковной клинике "Лапино", там же, где три года назад родилась и первая дочь Хилькевич.

Об беременности актрисы стало известно весной, несмотря на то, что сама Анна старалась скрывать растущий живот и не обсуждала этот вопрос с журналистами и подписчиками в социальных сетях.

Когда скрываться стало бессмысленно, Анна Хилькевич официально заявила о своей второй беременности.

Вторая дочка Анны несколько задержалась - ее появления ожидали еще 16 или 17 августа, но девочка родилась только 20 августа. Ранее Хилькевич говорила о том, что надеется родить 7 августа, чтобы сделать самый лучший в жизни подарок мужу на годовщину их свадьбы. Но все произошло совсем в иное время.

Имя малышки пока не сообщается. Зато ее личика Анна от подписчиков не скрывает, судя по снимкам в Интернете.

Актриса во время беременности вела активный образ жизни, в декретный отпуск не уходила, продолжала посещать разные мероприятия и много работала.

Известно, что счет в клинике за роды обошелся Анне и ее супругу в миллион рублей.

За беременность Анна поправилась почти на 15 килограммов, теперь ей предстоит быстро привести себя в порядок, поскольку, как и после первых родов, она не намерена сидеть в декрете, ее ждет работа и съемки сразу в нескольких проектах.

Для своих подписчиков в Интернете Анна опубликовала пост, в котором выразила благодарность врачам, а также выразила надежду на то, что старшей дочери теперь "будет, кого по-сестрински троллить".

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.