319

Актриса Наталия Антонова в 41 год стала мамой в четвертый раз

41-летняя актриса театра и кино Наталия Антонова стала матерью в четвертый раз. И снова у нее родился мальчик. Теперь она – счастливая мама четверых сыновей.

Сама актриса назвала рождение очередного в своей жизни мальчугана главным и самым счастливым событием уходящего года в своей жизни. Она подчеркнула, что она абсолютно счастлива.

О четвертой беременности актрисы стало известно в сентябре. Она сама сообщила о том, что оставляет работу, поскольку ждет четвертого ребенка.

От первого брака у нее есть сын Артем, а также сыновья Никита и Максим от второго, нынешнего брака с акушером-гинекологом Николаем Семеновым. Помимо биологических детей, Наталия воспитывает еще одного мальчика – Антона, сына своего нынешнего мужа от первого брака.

Она заранее попросила прощения у поклонников, что не сможет отыграть все запланированные спектакли, потому что на это у нее есть веские обстоятельства.

Антонова – актриса драматического жанра, в кино она сыграла более 40 ролей и почти все они были драматическими. Уже будучи беременной, в этом году она приняла участие с съемках трех сериалов, которые скоро будут представлены – «Приставы», «В чужом краю» и «Просто роман».

Наталья Антонова – одна из тех редких актрис, которые всегда на первое место ставят семью, любовь и детей. И какими бы ни были заманчивыми роли в театре, съемки в кинофильмах, она всегда сопоставляет свои желания и возможности так, чтобы не нанести своей работой ущерба своим близким, не оставить никого из семьи без внимания и заботы.

Именно ей принадлежит прекрасное высказывание: «Ни одна оскароносная роль не стоит жизни ребенка».

В декрете Наталия намерена пробыть недолго. Планируется, что уже весной она приступит к работе, на 8 марта уже запланированы театральные постановки с ее участием, и сама актриса подтверждает, что она планирует в это время выйти на сцену.