8

Алла Пугачева решила закрыть свою детскую школу искусств

Примадонна российской эстрады закрыла собственную детскую эстрадную школу-мастерскую, которая работала на протяжении четырех лет.

Занятия в школе для одаренных детей Алла Пугачева вела самостоятельно. Последние занятия она провела в мае, а после каникул в сентябре школа уже не распахнула свои двери перед воспитанниками. Сайт ее оказался заблокированным, телефоны молчат.

Представители примадонны сообщили, что причина решения Аллы Борисовны кроется в существенных расходах, которые приходится нести - аренда помещения в самом центре Москвы обходится в весьма солидную сумму.

О том, что школу придется закрыть, Пугачева сообщила год назад, но родители воспитанников уговорили ее оставить все, как есть, взяв расходы на выплату аренды на себя.

Все ученики Пугачевой получили свидетельства о том, что они прошли курс обучения в ее мастерской-студии. Родители выразили свою признательность примадонне и высказали свои сожаления в связи с тем, что дети больше не смогут посещать ее занятий. Примадонна, по их словам, умела найти подход к каждому ребенку, и теперь все ее бывшие воспитанники не представляют себе жизни без музыки.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.