53

Американца арестовали за попытку разоблачить Санта-Клауса

В Техасе полицейским пришлось арестовать мужчину, который попытался сорвать встречу зимнего волшебника Санты с детьми. 31-летний Аэрон Убрански ворвался в помещение церкви, где Санта проводил свой традиционный предпраздничный завтрак с малышами, и начал кричать, что на самом деле никакого Санты не существует, что взрослые просто обманывают детей.

Как выяснилось потом, мужчина решился на такой поступок в рамках акции протеста. Он и трое его товарищей решили, что пора положить конец «диктатуре Санты» и развенчать образ рождественского волшебника в глазах детей.

Аэрона сначала вежливо попросили удалиться и не мешать общению Санты с малышами, но он продолжал кричать и скандировать лозунги. Тогда стражам порядка пришлось арестовать его и доставить в полицейский участок. Мужчина так и не пояснил, за что же он столь сильно обижен на Санту.

Примечательно, что суд над Урбански назначен в самый канун Рождества – на 24 декабря. Ожидается, что процесс будет открытым и показательным, поскольку юристы полагают, что покусился американец на самое святое – на веру детей в чудо.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.