561

Американка, которая 10 лет находится в коме, забеременела и родила ребенка

В американском городе Феникс (Аризона) появился на свет необычный малыш. Точнее, малыш-то как раз самый обыкновенный, но вот обстоятельства его рождения вызывают немало вопросов.

Мамой крохи стала женщина, которая уже 10 лет лежит в состоянии комы и в себя не приходит. Пациентка размещена в клинике Hacienda. Около 10 лет назад с ней произошел несчастный случай – женщина чуть не утонула. Ее спасли, но в себя с тех пор она не приходит.

Накануне Нового года 29 декабря врачам клиники пришлось принимать у нее роды.

Малыш появился естественным путем, педиатры не установили у него никаких отклонений и патологий, ребенок совершенно здоров. Все время родов женщина продолжала оставаться в состоянии комы.

Случай заинтересовал сотрудников полиции, которые возбудили дело об изнасиловании, ведь сама пациентка принять участие в зачатии малыша из-за своего коматозного состояния явно не могла.

Примечательно, что врачи и медсестры клиники и понятия не имели о том, что их лежачая бессознательная пациентка беременна. Факт стал известен, когда начались роды.

Теперь в палаты, где лежат больные в состоянии комы, имеет право заходить только медицинский персонал женского пола, а если заходит мужчина – врач, то правила теперь обязывают его делать это исключительно в присутствии коллег женского пола. Под подозрением полицейских находятся все мужчины – сотрудники клиники: от докторов до санитаров и водителей.

Судьба новорожденного также пока остается невыясненной. Известно, что родственники женщины, лежащей в коме, отказались забирать ребенка на воспитание. Временно малыш будет находиться на попечении государства.

Врачи настаивают на том, чтобы кроху приносили матери, лежащей без сознания – медицина знает случаи, когда новорожденные выводили своих матерей из комы. Если состояние новоиспеченной мамы не изменится, то для крохи начнут подыскивать приемную семью.

Комментарии
  1. Джамиля
    07.01.2019

    Дай, Аллахъ, с помощью ребенка проснуться матери. Здоровья маме и ребёнку. А родственники бессердечные.. Как бы не было, это ведь её частичка. Пусть ВСЕВЫШНИЙ поможет.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.