1

Американка, родившаяся от донорской спермы, смогла найти сорок братьев и сестер

Жительница Орландо Кианни Арройо в течение последних пяти лет старательно разыскивает своих братьев и сестер. Сама девушка появилась на свет в результате оплодотворения матери донорской спермой. Эту историю рассказывает издание Metro.

Героиня уверяет, что ей всегда хотелось хоть что-то узнать о своем папе, а также, учитывая, что он донор спермы, о возможных братьях и сестрах.

Сейчас Кианни 21 год, начала она свои поиски с 17 лет. За все это время жительница Орландо ознакомилась с тысячами документов в местном архиве.

Пока девушке удалось найти около 40 младших братьев и сестер. География их мест жительства чрезвычайно широка - живут они в США, Канаде и даже в Австралии и Новой Зеландии. Самому маленькому братику американки - всего лишь пять месяцев.

Одна из сестер всего на год младше Кианни и проживает с ней на одной улице. Наладить контакт с сестрой удалось быстро, сейчас девушки дружит и регулярно встречаются. С остальными родственниками девушка поддерживает телефонное общение и иногда ездит к ним в гости.

Но на поиске братьев и сестер Кианни не остановилась и нашла отца. После очной встречи с ним девушка назвала его "очень крутым парнем", сейчас она старается поддерживать отношения и с папой.

Журналистам Кианни Арройо рассказала, что мечтает собрать всех своих многочисленных родственников вместе, она надеется, что такой случай еще представится.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.