4

Бельгийский мальчик закончил школу в 8 лет и поступает в университет

Маленький бельгийский вундеркинд Лоран Симон окончил полный курс средней школы в свои 8 лет. Он блестяще сдал экзамены вместе с другими выпускниками этого года (им по 17-18 лет) и сейчас готовится к поступлению в университет.

Шестилетнюю школьную программу он изучил всего за полгода.

Уровень IQ мальчика - 145, что существенно выше показателя интеллекта не только для его ровесников, но и для большинства взрослых на планете. Уровень IQ от 140 и выше считается интеллектом гения.

В какой ВУЗ пойти, восьмилетний вундеркинд еще не решил - он выбирает между математикой и физикой.

Родители утверждают, что даже в глубоком детстве их сын не играл в игрушки, его не интересовали аттракционы. С 6 лет, как только он научился читать, Лоран начал читать медицинскую литературу.

Еще год назад мальчик хотел стать хирургом, потом космонавтом, но теперь, когда выпускные экзамены остались позади, он твердо решил связать свою жизнь с компьютерными технологиями.

Родители вундеркинда утверждают, что для них совершенно не имеет значения, какую профессию выберет сын, лишь бы ему было хорошо, лишь бы он был счастлив.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.