15

Беременна и агрессивна: Эвелина Бледанс устроила драку

Старания врачей-репродуктологов и 49-летней Эвелины Бледанс увенчались успехом.

В конце августа артистка и телеведущая решилась на процедуру ЭКО в надежде, что она сможет выносить и родить третьего ребенка. Процедура подсадки эмбрионов проходила под прицелом видеокамер, Эвелина согласилась, чтобы ее снимали операторы одного из центральных телеканалов.

На тот момент было не ясно, приживуются эмбрионы или нет, наступила ли беременность.

Сейчас Эвелина не скрывает - тесты дали положительные результаты, она ждет ребенка.

Это радостное для телеведущей событие обсуждали накануне в рамках шоу Андрея Малахова. Именно там беременная Бледанс и устроила драку.

Ее агрессия выплеснулась на одну из зрительниц, которая взяла на себя смелость критически высказаться о новой беременности 49-летней телеведущей. Побитой, как выяснилось позже, оказалась директор театра "Наш" Елена Лебедева.

Елена Лебедева

Лебедева в зале высказала свое мнение о том, что Бледанс - просто эгоистка, она рискует здоровьем ребенка только потому, что ей хочется сорвать свою минуту славы и выразила опасения, что у телеведущей снова родится ребенок с синдромом Дауна. " Он ведь никому не нужен, ни Вам, ни обществу", - заявила зрительница, за что и поплатилась.

Бледанс подошла к ней и несколько раз сильно ударила ее под лицу.

Момент можно увидеть в этом видео с 23 минуты.

Напомним, у Эвелины растет ребенок с синдромом Дауна - Семен. "Особенный" мальчик телеведущей родился в браке с режиссером Александром Семиным. Семья распалась год назад. Сейчас Эвелина планирует выносить, родить и растить ребенка одна.

Семена она родила уже после 40 лет. Последующая беременность закончилась появлением на свет мертвой девочки. Наступившая в результате ЭКО беременность - третья.

От услуг суррогатной матери Бледанс категорически отказалась. Она заявила, что в свои 49 лет чувствует в себе достаточно сил, чтобы выносить и родить малыша самостоятельно.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.