162

Беременна пятым ребенком и одинока: Мария Порошина получила развод

Неожиданное известие поразило поклонников 44-летней актрисы Марии Порошиной. Еще несколько дней назад ее поздравляли с пятой беременностью, а уже сегодня стало известно, что Тушинский районный суд Москвы вынес решение о расторжении брака Марии Порошиной и Ильи Древнова.

Их семейные отношении продлились 17 лет, за это время супруги стали родителями троих детей.

От первого гражданского брака с Гошей Куценко у Марии растет дочь Полина. Древнову Мария родила трех дочек - Серафиму, Глафиру и Аграфену. Самой младшей - Глафире в этом году исполнилось 2 годика.

Свой развод актерская семья решила не афишировать.

Поэтому никто не знал, что заявление в Тушинский суд Мария подала еще в начале лета, и решение судья вынес еще в августе. О пятой беременности актрисы стало известно уже после того, как суд поставил в этом деле точку.

Причины развода старательно умалчиваются обеими сторонами.

Еще не так давно Илья Древнов утверждал, что Мария - отличная хозяйка, прекрасный кулинар и шикарная мать. Мария хвалила супруга за помощь по хозяйству и утверждала, что он хороший отец, поскольку всегда участвует в жизни дочерей и падчерицы.

Неофициальные источники из числа приближенных к семье приятелей посетовали столичным журналистам, что даже близким друзьям истинные причины развода не сообщили, но есть предположение, что Мария просто устала нести на своих хрупких женских плечах весь груз ответственности за большую семью, поскольку на ней было и хозяйство, и получение основных доходов, и воспитание детей. Илья Древнов в последнее время не был слишком востребованным актером.

С Гошей Куценко у Марии также сохранились хорошие дружеские отношения, он помогает дочке Полине, которая также выбрала для себя актерскую профессию.

Сейчас Порошина ждет пятого ребенка, растит дочек (все они после развода остались с ней) и продолжает сниматься в кино. Последняя ее работа, в которой она участвует уже будучи в "интересном положении", - сериал "Челночницы", премьера которого состоялась совсем недавно на одном из центральных телеканалов.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.