Божена Рынска предложила держать шумных детей в клетках

Скандально известная журналистка Божена Рынска предложила держать в клетках детей, которые слишком громко кричат. Таким шокирующим образом она отреагировала на видео, которое появилось в интернете накануне.

Ролик снял и выложил в сеть один из авиапассажиров, летевший из Германии в Нью-Йорк. На нем видно, как ребенок плачет во время путешествия. Инцидент произошел на борту лайнера авиакомпании Lufthanza.

Малыш очень тяжело переносил длительный перелет через Атлантику и все восемь часов, которые занял полет, кричал и плакал, на попытки взрослых посторонних людей успокоить его не реагировал. Он пинался, забирался на спинки сидений, некоторые пассажиры даже просили стюардов пригласить на борт священника, заподозрив, что отпрыск "одержим". К слову, мама малыша во время этого затяжного "концерта" практически ничего не предпринимала.

Именно на это видео и отреагировала Рынска, которая призвала всех принципиально не путешествовать одними рейсами с семьями и детьми, у которых имеются проблемы с поведением, а, возможно, и с психикой.

Божена Рынска опубликовала свой отзыв, указав, что лично она бы "удавила мелкую тварь"

Журналистка выразила уверенность в том, что ребенок в ролике - душевнобольшой, а таких детей не в путешествие нужно брать, по словам Рынски, а держать в клетках.

Как выяснилось сегодня, у ребенка из ролика действительно есть проблемы с психическим здоровьем, однако его мама об этом никого не предупредила. Но грубые и циничные высказывания Рынски уже вызвали волну возмущения среди российских родителей. Многие пользователи Интернета предлагают посадить в клетку и удавить саму журналистку.

Комментарии
  1. Russel7 , 17.02.2018

    Интересно а как это стюарды могли бы пригласить на борт священника? С помощью телепортации что ли? Или посадить его на другой самолёт (истребитель например) и наподобие дозаправки в воздухе переместить его на борт лайнера? Тогда уж лучше ангелов попробовать стоило пригласить - они в этот момент вроде как ближе находились...

    А то что Божена всегда была и есть безмозглая сущность, так в этом ни один нормальный человек не сомневался никогда.

Написать комментарий