1

Божена Рынска устроила скандал из-за ребенка, которого в аэропорту пустили без очереди

Светская львица Божена Рынска устроила скандал из-за того, что перед ней в очереди в аэропорту оказалась семья с ребенком.

Скандальную знаменитость возмутило то, что ее, обладательницу билета в бизнес-класс, сотрудники аэропорта "потеснили", разрешив пройти на регистрацию паре с ребенком 5 лет.

Рынска требовала показать закон, который бы определял приоритетное право пассажирам с детьми.

Когда ей тактично напомнили о законе совести, Рынска просто перекрыла дорогу семейной паре, не пустив их к стойке регистрации. На страничке в соцсетях Божена назвала путешествующих родителей с малышами "сукиными детьми".

В феврале этого года Божена Рынска уже высказывалась о детях в самолетах.

Она назвала больного ребенка, который истерил и плакал на борту самолета, "мелкой тварью" и призвала "давить таких". В крайнем случае, по словам Рынски, следует запретить аутистам и другим детям с психическими отклонениями летать с нормальными людьми.

Эти высказывания вызвали шквал критики в адрес светской львицы. Даже депутаты Государственной Думы и известные персоны не удержались и посоветовали Божене проделать все, что она описывает, но не с шумными детьми в самолете, а с собой.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.