227

Пора остановиться: британка решила, что больше не хочет рожать, после рождения 21 малыша

Жительница Великобритании, 43-летняя Сью Редфорд заявила журналистам, что больше не хочет рожать детей, поскольку ее семья "полностью укомплектована". На днях у женщины на свет появился 21 по счету ребенок - девочка, которую назвали Бонни.

Самая большая в Соединенном Королевстве семья проживается в графстве Ланкашир в городке Моркам.

После появления 21 ребенка, в гости к Сью и ее мужу Ноэлю пожаловали журналисты The Sun. Именно они первыми и узнали о том, что рекордная по количеству детей британская семья больше не собирается обзаводиться сыночками и дочками.

Все дети в семье рождены от одного отца, причем он и его жена уверяют, что никогда не планировали быть такими многодетными, изначально в планы входили только трое детей.

Первенца Сью родила рано - в 14 лет, а потом она рожала каждый год по малышу. Сегодня старшие проживают отдельно, но большинство отпрысков живут вместе с родителями в одном доме. Чтобы всем хватило места, Ноэлю пришлось сделать пристрой к дому и организовать две столовые и десять спальных комнат.

Несмотря на то, что 21 ребенок - это очень много забот, хлопот и беспокойств, Сью и Ноэль уверены, что они счастливые и успешные родители, которые вполне могут побить все мировые рекорды по количеству внуков, ведь скоро уже начнут рождаться собственные дети у старших детей, а за ними подрастут и остальные. Сью и Ноэль рассчитывают как минимум на 60 внуков.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.