Все для детей – британка решила расстаться с роскошной грудью, чтобы жили ее дети

Жительница Великобритании Рейчел Райан решила лечь под нож пластического хирурга, но вовсе не из-за того, чтобы нравиться мужчинам, а из-за безопасности собственных детей.

Женщина всерьез опасается задушить малышей, поскольку ее грудь выросла до внушительного размера - 85L. Об этой истории сообщает издание The Sun.

Детям Рейчел 5 и 6 лет, когда они были маленькими, дама постоянно боялась, что во время кормления грудь может закрыть малышам доступ к воздуху и они задохнутся. Сейчас заботливая мать опасается, что такой исход может случиться во время объятий и игр с детьми.

Помимо переживаний за потомство, есть и еще одна причина, по которой женщина решила расстаться с роскошным бюстом и сделать операцию по уменьшению груди. Это - систематические мучительные боли в спине - "носить" такой бюст непросто.

Удивительный факт - увеличение груди в Великобритании стоит на несколько порядков дешевле, чем ее уменьшение. За операцию женщина должна заплатить шесть тысяч фунтов стерлингов. В переводе на российские рубли - это почти 470 тысяч.

Написать комментарий