1

Британка тяжело заболела из-за "забытого" в матке малыша

У жительницы Великобритании развилось онкологическое заболевание почти сразу после родов. На свет появился ее сын.

Однако наиболее вероятной причиной рака стал еще один малыш, которого доктора "забыли" извлечь из полости матки. Близнец погиб и долгое время оставался внутри женского организма.

Женщина забеременела всего несколько месяцев спустя после рождения дочери.

Беременность протекала без особенностей, хотя врачи волновались из-за слишком малого перерыва между вынашиванием детей.

В срок на свет появился мальчик - очень слабый и болезненный ребенок.

Установить причину его плохого самочувствия не удалось, доктора ограничились переливанием крови. Когда состояние новорожденного стабилизировалось, молодую маму с малышом выписали домой.

С этого момента ухудшилось состояние его матери. Она дважды попадала в больницу с кровотечением. И только в третий раз врачам удалось обнаружить на УЗИ близнеца, который буквально врос в репродуктивный орган своей матери.

Началось развитие опухоли, у женщины выпали волосы. Врачи делают все, что могут, но прогнозов никто не дает - сколько проживет женщина, сказать трудно.

Сама британка не теряет оптимизма и говорит, что ничуть не сожалеет о беременности, которая подарила ей сына. Любовь к дочери и сыну спасут ее от гибели, уверена женщина.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.