23

Обидно до слез: британские женщины возмутились прекрасным образом Кейт Миддлтон сразу после родов

Фотографии герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон через несколько часов после родов, которые были опубликованы на днях, до глубины души оскорбили британок.

Они посчитали, что слишком привлекательный образ только что родившей женщины - это психологическое давление на других женщин, которые хотят брать пример с герцогини.

Цветущий внешний вид Кейт уже через несколько часов после родов, ее укладка, макияж, туфли и даже дизайнерское платье вызвали глубокую женскую обиду, ведь большинство рожениц после трудного процесса не испытывают никакого желания и не имеют возможности красоваться в красивой одежде с макияжем и прической.

Британки объявили о своем протесте флешмобом, который стартовал в социальных сетях - они начали публиковать свои "честные" фотографии через несколько часов после родов и сравнивать их с фото Кейт.

За несколько дней флешмоб собрал тысячи участниц и все они единодушны - через несколько часов после родов "нельзя быть красивой такой".

Напомним, Кейт Миддлтон 23 апреля в госпитале Святой Марии в Паддингтоне родила на свет третьего ребенка - мальчика.

Уже через несколько часов она предстала перед журналистами вместе с крохой, которого королевская чета не стала скрывать от объективов камер.