8

Обидно до слез: британские женщины возмутились прекрасным образом Кейт Миддлтон сразу после родов

Фотографии герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон через несколько часов после родов, которые были опубликованы на днях, до глубины души оскорбили британок.

Они посчитали, что слишком привлекательный образ только что родившей женщины - это психологическое давление на других женщин, которые хотят брать пример с герцогини.

Цветущий внешний вид Кейт уже через несколько часов после родов, ее укладка, макияж, туфли и даже дизайнерское платье вызвали глубокую женскую обиду, ведь большинство рожениц после трудного процесса не испытывают никакого желания и не имеют возможности красоваться в красивой одежде с макияжем и прической.

Британки объявили о своем протесте флешмобом, который стартовал в социальных сетях - они начали публиковать свои "честные" фотографии через несколько часов после родов и сравнивать их с фото Кейт.

За несколько дней флешмоб собрал тысячи участниц и все они единодушны - через несколько часов после родов "нельзя быть красивой такой".

Напомним, Кейт Миддлтон 23 апреля в госпитале Святой Марии в Паддингтоне родила на свет третьего ребенка - мальчика.

Уже через несколько часов она предстала перед журналистами вместе с крохой, которого королевская чета не стала скрывать от объективов камер.

Комментарии
  1. Мама двоих детей
    02.05.2018

    Так британки некрасивые по жизни, не только после родов, вот и завидуют. А красоту, ее ничем не испортишь, рожали, знаем. Причем тут роооды, если они такие, а Кейт красавица, вот их и бесит ее красота и умение радоваться жизни. Диану, оно конечно было проще любить - не красавица, несчастная, нелюбимая. Вот как-то жалеть (злорадствовать) оно лучше получается, а радоваться - нет. Радость - особая мудрость!

  2. Алла
    01.05.2018

    Через несколько часов после родов... А как же полежать 3 дня в больнице? Прививочки поставить? Антибиотики для профилактики пневмонии... Или это только для нас такие "блага"? А элита понимает, что маме и ребенку лучше всего дома, в родных стенах?

  3. Мама троих детей
    01.05.2018

    Ага, британкам заняться больше нечем, как обижаться на герцогиню. Естественно, что медийные лица - политики, актрисы, певицы- всегда поддерживают "товарный" вид, и никого это особо не возмущает. Акция явно заказная, т.к. Зап.Европа давно страдает антисемейностью, антиматеринством, и образ красивой счастливой матери (тем более многодетной) не должен умилять и вдохновлять молодых женщин на рождение ребенка. Вдохновлять должны всякие феминистки, борцы за права ЛГБТ, чайлфри и прочие существа неведомого пола. А недавные истории с малышами Альфи Эвансом и Чарли Гардом, которых английские власти и врачи не разрешили забрать родителям домой, не разрешили вывезти заграницу на лечение, а разрешили только смотреть, как их дети умирают, лишний раз показали антисемейную и антиродительскую сущность британского режима.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.