517

Честно о наболевшем: Эвелина Бледанс рассказала о том, что потеряла ребенка

Телеведущая и актриса Эвелина Бледанс ответила на вопрос, который в последние дни не дает покоя ее поклонникам. Она рассказала правду о том, что потеряла ребенка и больше не беременна. 49-летняя Эвелина подчеркнула, что ее мечта иметь дочку пока не осуществилась, но она полна сил и оптимизма и готова еще к одной попытке.

Летом этого года Эвелина, несмотря на возраст, решилась на процедуру ЭКО. Ее проводили в одной из столичных клиник, за процедурой могла следить вся страна, поскольку в процедурном кабинете присутствовали операторы одного из центральных телеканалов.

В конце августа стало известно, что попытка ЭКО увенчалась успехом, и Эвелина ждет ребенка. Она подтвердила это и заявила о намерении оставить на время работу на канале ТВ-3, чтобы спокойно выносить малышку и подготовиться к родам. Но что-то пошло не так, и через три месяца стало известно, что ведущая потеряла ребенка.

Эвелина попросила своих поклонников больше не задавать ей вопросов о беременности и обстоятельствах, при которых произошел выкидыш, поскольку эта тема для нее «очень больная».

Телеведущая подчеркнула, что у нее есть два сына, и именно они – ее утешение и надежда. А дочку, если все сложится благоприятно, она еще родит.

Напомним, что Эвелина Бледанс растит сына Семена, который родился с синдромом Дауна. О диагнозе актриса узнала еще во время беременности, но и она, и ее муж Александр Семин решили оставить ребенка. Сейчас брак Семина и Бледанс распался, но Эвелина старается сделать все возможное для того, чтобы подарить «солнечному» мальчику всю свою любовь и заботу.

Немногие знают, что у Бледанс есть и старший сын, который появился на свет в 1994 году. Обстоятельства сложились так, что в 2010 году, узнав о намеренении родителей развестись, Николай принял решение остаться с отцом и уехать с ним в Израиль.

Несколько лет он не общался с матерью, винил ее в распаде семьи. Простить и встретиться с родным человеком Николай решил только тогда, когда ему исполнился 21 год. Сейчас Эвелина и ее старший ребенок поддерживают теплые отношения, молодой человек служит в израильской армии.

У Бледанс мог бы быть еще один ребенок, но девочка родилась мертвой.

Телеведущая пока не рассказывает о своей личной жизни. Известно, что отцом ее ребенка, которого она не смогла выносить сейчас, был анонимный донор. Но пресса и близкие из окружения Эвелины предполагали, что донором мог быть 26-летний красавчик-фотомодель Сергей Яковенко, с которым Эвелину часто видят вместе, либо миллионер и бизнесмен Сергей Демчев, с которым у Бледанс был роман.

Сергей Яковенко
Сергей Демчев

Многие до сих пор уверены, что беременности как таковой вообще не было, и вся эта история со вполне предсказуемым финалом была придумана артисткой для того, чтобы напомнить о себе, снова стать героиней лент новостей.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.