486

Женщина – загадка: что случилось с ребенком Эвелины Бледанс?

Поклонники заподозрили, что Эвелина Бледанс больше не беременна. 49-летняя актриса и телеведущая сама дала основания так думать, опубликовав в социальных сетях фотографию с одним из коллег по работе, которую она подписала очень странным образом.

Эвелина сообщила, что "ей очень тяжело на душе, но у нее есть два сына", а остальные мечты пока не осуществились, но затягивать с ними не стоит - нужно будет пробовать еще, пока не поздно.

О чем именно писала Эвелина, сказать сложно, поскольку ответов на прямые вопросы она не дала. Поклонники забеспокоились не на шутку - 49-летняя Эвелина, по официальным данным, беременна, и случиться могло что угодно.

Напомним, что процедура ЭКО для Эвелины Бледанс проходила в одной из московских репродуктивных клиник летом этого года. За процедурой следили видеокамеры программы "Прямой эфир", Андрей Малахов во всем пытался поддержать подругу Эвелину, желание которой иметь детей, несмотря на возраст, вполне естественно.

Старший сын Эвелины Николай, рожденный в 1994 году, с 2010 года живет в Израиле с отцом, куда он отправился с папой, когда узнал, что родители разводятся. На мать он очень обижен, и долгое время не хотел с ней общаться.

Впервые после разлуки они встретились, когда мальчику был уже 21 год. Сейчас Николай служит в израильской армии.

Второй мальчик Эвелиной был рожден в браке с Александром Семиным в 2012 году. Еще до родов супруги узнали, что у мальчика синдром Дауна.

Единодушно решили рожать малыша. "Особенный" ребенок по имени Семен - сейчас единственная радость для Эвелины, ведь с мужем они расстались.

Третья по счету беременность завершилась неудачей - дочка родилась мертвой.

В августе 2018 года Бледанс сделала ЭКО, в сентябре она в эфире центральных телеканалов подтвердила, что процедура прошла успешно, и она беременна. Также Эвелина подчеркнула, что категорически была против суррогатного материнства, поскольку она в состоянии выносить и родить малыша сама.

В отцовстве (донорстве спермы для ЭКО) подозревали 26-летнего актера Сергея Яковенко, звезду клипа "Ибица". Также подозрения падали и известного бизнесмена, с которым у Эвелины был роман, Сергея Демчева.

Сергей Яковенко
Сергей Демчев

Сейчас, по подсчетам поклонников, у Эвелины должен быть срок, который считается самым критическим - около 3 месяцев беременности. Именно на этот срок обычно приходится самое большое количество самопроизвольных выкидышей, замерших беременностей. Что именно случилось с Эвелиной, пока неизвестно.

Есть довольно большое количество россиян, которые изначально были уверены, что никакой беременности не было, что все это затеяно ради "хайпа". Об этом высказывались и в студии Андрея Малахова на канале "Россия", и тогда Эвелина не смогла предоставить более-менее внятных доказательств беременности, кроме как тест с двумя полосками.

Поклонники уверены, что скоро актриса выйдет на публику и обязательно расскажет, что же случилось.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.