Депутат Госдумы Виталий Милонов стал отцом в шестой раз

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов в очередной раз стал папой - у него родился шестой ребенок. Жена Милонова Ева родила ему еще одну дочку.

44-летний депутат, который у всех на слуху из-за своих сканадльных и громких законодательных инициатив, о личной жизни обычно не любит распространяться.

Поэтому многие россияне даже не подозревают, что он - многодетный отец и настоящий лидер среди парламентариев по количеству детей в законном единственном браке.

Милонов растит шестерых наследников: Марфу, Николая, Петра, Дуню и Илью. Как назвали новорожденную, пока официально не сообщили, но журналисты столичных газет поведали со ссылками на собственные источники, что девочка получит имя Пелагея.

Сам счастливый многодетный отец уже поделился своим восторгом с прессой, сообщив, что он очень горд и рад рождению дочки. Особенно он благодарен малышке за то, что она своим появлением уравняла генедерный баланс в семье - теперь в ней воспитываются три мальчугана и три девчушки.

Виталий Милонов известен в России больше не как многодетный любящий папа, а как автор громких инициатив, которые порой ставят в тупик и общественность, и коллег народного избранника. Так, авторству Милонова принадлежат такие законы и законопроекты, как запрет на межпартийную критику, запрет на пропаганду гомосексуализма и педофилии.

Он является непримиримым борцом с незаконной миграцией, с ущемлением прав русских в Прибалтике. Он был автором инициативы о привлечении к охране порядка в стране казачьих дружин.

В разное время Милонов громко сканадалил с каналом MTV, с режиссерами театров и кино, с популярными эстрадными артистами (например, с Мадонной), с основателями сайтов знакомств - он требовал запретить и закрыть все, что противоречит понятиям нравственности.

Не так давно Виталий Милонов предложил на законодательном уровне запретить в России аборты, присвоив эмбрионам статус граждан Российской Федерации. Таким образом, аборт можно было бы квалифицировать как полноценное убийство гражданина России, в связи с чем для родителей наступала бы уголовная ответственность.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.