300

«Дети подождут»: новоиспеченные мамы Регина Тодоренко и Нюша одновременно заявили о возвращении к работе

28-летняя певица Нюша заявила своим поклонникам, что досрочно прерывает своей декретный отпуск, чтобы вернуться к работе. Ее дочери сейчас всего 1,5 месяца, и уже на 31 декабря запланирован первый послеродовый концерт ее мамы.

Петь Нюша будет в новогоднюю ночь в одном из ресторанов Майями, именно в этом городе она сейчас проживает вместе с супругом и маленькой дочерью. Нюша сказала, что очень соскучилась по работе и уже ждет с нетерпением, когда снова сможет выйти на сцену.

Нужно отметить, что и во время своей беременности Нюша не скрывала, что дольше трех месяцев дома не просидит. Это выше ее сил.

Сейчас она утверждает, что приняла решение оставить кроху на попечение нянь вовсе не потому, что боится лишиться популярности, а потому, что ей необходимо самореализовываться.

Рожала Нюша в одной из элитных клиник США в ноябре 2018 года. Это были партнерские роды, и супруг Нюши после этого заявил, что научился лучше понимать и ценить женщин.

Супруг певицы является генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта. В 2016 году, уже после знакомства с певицей, Игорь Сивов расстался с женой, от первого брака у него есть двое детей. Через год Игорь и Нюша сыграли тайную свадьбу на Мальдивах.

Имя ребенка Нюша не рассекретила до сих пор. В социальных сетях она называет маленькую дочку просто – Ангелочек.

А вот звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко без лишних объявлений, молча, уже приступила к работе и отказалась от декрета совсем. Ее мальчику сейчас еще нет месяца.

Работать 28-летняя Тодоренко начала через две недели после родов. Она вернулась к работе над проектом «Пятница с Региной».

Родила Регина Тодоренко 5 декабря в самом обычном московском роддоме, и для нее, и для Влада Топалова, ребенок стал первенцем. Эта пара отличается повышенной скрытностью: сначала они тайно помолвились, потом тайно поженились, рожали вообще под завесой тайны и даже выписка была не торжественной, чуть ли не с запасного выхода с роддома, где журналистам все-таки удалось сделать снимок.

Имя новорожденного мальчика также не сообщается.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.