Выжившему – от выживающих: дети из Якутии обратились к Лео ди Каприо

Маленькие жители Якутии записали видеообращение к голливудскому актеру Леонардо ди Каприо. В нем они показали "выжившему", что такое северная сила характера. Воспитанники одной из школ единоборств так ответили на видео, размещенное известным киноатером и обладателем "Оскара" в Instagram.

Ди Каприо на своей странице разместил эмоциональный рассказ о том, как тяжело живется в самом холодном уголке нашей планеты - в селе Оймякон. Актер сообщил своим подписчикам и поклонникам, что в этом местечке, где температура воздуха опускается ниже 60 градусов по Цельсию, люди вынуждены выживать на пределе возможностей.

В ответ на это якутские дети вышли на мороз с голыми торсами, сказали небольшое приветственное слово, пригласили актера в гости и дружно облились холодной водой.

Жители Якутии вообще довольно эмоционально восприняли слова Ди Каприо. Одни заметили, что ничего необычного в такой низкой температуре нет, и люди уже давно к ней привыкли. Другие подчеркнули, что морозы - второе стратегическое государственное оружие России после ядерного, и именно холода не раз позволяли стране выиграть военные кампании.

Получил ли Леонардо послание мужественных якутских детей, пока не сообщается.

Написать комментарий