7

Щедрость без границ: девочка сделала макияж маме несмываемой помадой

9-летняя британка Рози Шорт решила подготовить маму к предстоящему Хэллоуину заранее. Она уговорила 35-летнюю родительницу "порепетировать" праздничный макияж и нанести его в качестве эксперимента за две недели до праздника. В подробности грима мама вдаваться не стала и разрешила дочери воплотить задуманное.

Заранее семья закупила специальные маркеры, которые легко смываются с кожи, а потому мама не переживала и подставила лицо для дочерних экспериментов в области грима.

Но у девятилетней девочки были собственные планы на праздничный грим, а потому вместо смывающихся маркеров она решила использовать несмывающуюся помаду. Тинт ярко-красного цвета был в материнской косметичке (после его нанесения на губы красить их нет неоходимости несколько дней, цвет прекрасно сохраняется).

Сначала девочка нарисовала маме клоунский нос, а потом сообщила, что лучше маме быть "кровавой леди" и закрасила помадой все кожные покровы.

Ничего не подоревающая мать спохватилась только тогда, когда кожа начала зудеть и чесаться. Попытки умыться ни к чему не привели - лицо так и осталось насыщенного красного цвета.

Известно, что женщине пришлось на неделю отпроситься на работе, поскольку работает она учителем, и с таким лицом она просто не могла появиться в начальной школе. Наказывать дочь обескураженная мать не стала. Девочка пояснила, что хотела сделать самый яркий и самый лучший грим, с которым они с мамой обязательно выиграют ежегодный конкурс праздничного макияжа.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.