2

Пусть растет чемпионом: Дмитрий Шепелев отдал пятилетнего сына Платона в футбольную школу

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева пятилетний Платон на один шаг приблизился к своей мечте стать известным футболистом.

Отец решил отдать ребенка в футбольную школу. И не в обычную секцию, а в самую престижную футбольную академию в мире - академию ФК "Барселона".

Мама мальчика Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. Платону тогда было всего два года.

С тех пор в жизни Платона мало позитива - его отец постоянно ссорится с родителями покойной супруги. Мать и отец Жанны доказывают, что Шепелев украл деньги их дочери, а также возмущены отказом телеведущего дать им возможность общаться с Платоном. Родители Жанны Фриске недавно обратились в Следственный Комитет, чтобы наложить запрет на выезд Шепелева за границу, поскольку бабушка и дед опасаются, что внука увезут навсегда. Но следователи на нашли оснований для установления такого запрета.

Все лето Платон провел в Италии, где отдыхал с папой, его новой возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочкой от первого брака.

По словам друзей Шепелева, он полностью доверяет Екатерине воспитание Платона и отношения у мальчика и любимой женщины Дмитрия прекрасные.

Футбольная академия, которую начал посещать мальчик, расположена в Барселоне, что дает основания полагать, что в течение этого учебного года мальчик в Россию будет приезжать нечасто, ведь тренировки в престижном спортивном учебном заведении проходят каждый день и занимают немало времени.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.