8

Самый маленький шеф: двухлетний повар прославился в Сети

Слава к маленькому Роману Бельвилю из штата Индиана (северо-восток США) пришла внезапно, но, вероятно, именно она и определит его будущее. Двухлетний ребенок стал самым юным шеф-поваром в мировой истории. Мальчик ведет собственное кулинарное шоу, и к его советам прислушиваются даже опытные хозяйки.

С самого раннего возраста, как только ребенка мама стала брать на кухню, мальчуган внимательно следил за тем, что делает родительница. С года он начала помогать матери на кухне. Нужно отметить, что женщиной она оказалась мудрой и не стала прогонять ребенка с кухни, как делают многие мамы, чтобы не мешал. Она доверяла ему безопасную и посильную работу.

Как только мальчик научился хорошо стоять, матери пришлось заказывать для него специальную скамейку, которая помогала бы Роману дотягиваться до стола и месить тесто.

Нужно отметить, что странное хобби ребенка постепенно увлекло и всю семью. Родители купили ему собственные детские кухонные принадлежности - у него есть небольшая скалка, разделочные дощечки, формы для печенья, небольшие ножи и ложки, которые было бы удобно держать детскими ручками.

Поначалу родители лишь умилялись и снимали Романа для домашней истории. Но выложенный мамой однажды видеоролик, в котором малыш готовил омлет и комментировал свои действия, набрал огромное количество просмотров. Так появилась идея сделать крохе собственное кулинарное шоу.

Малыш перед камерой не тушуется, чувствует себя очень уверенно.Также он не стесняется во время приготовления блюд просить о помощи маму, если у него что-то не получается, и вовсю пробует ингредиенты и комментирует их вкус с детской непосредственностью.

Мальчик уже научил своих подписчиков готовить пирог с мясом, показал, как весело и быстро сделать вкусную пиццу, съев в процессе ее приготовления почти всю колбасу. Сейчас мама говорит, что Роман начал готовиться к съемкам очередного выпуска шоу, он планирует приготовить кексы.

Сегодня у ребенка уже около 50 тысяч подписчиков. Это начало приносить дополнительные доходы семье, в связи с чем папа пообещал обставить на кухне отдельный уголок, в котором будет воспроизведена профессиональная кухня, но только все будет иметь небольшие размеры под стать шеф-повару.

Тем временем малышом уже заинтересовались несколько крупных ресторанных сетей США. Родителям малыша предложили заключить контракты на веселые мастер-классы на профессиональной ресторанной кухне. Некоторые рестораторы заявили, что готовы принять двухлетнего Романа на работу на постоянной основе. В его обязанности будет входить приготовление простых блюд вместе с собравшимися в зале детьми посетителей раз в месяц в выходной день.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.