261

Эдди Мерфи стал отцом в десятый раз

Голливудский комик Эдди Мерфи в десятый раз стал папой.

Его невеста, модель Пейдж Батчер родила ему сына. Младший Мерфи при рождении имел вес чуть более трех килограммов, ему дали звучное имя – Макс Чарльз Мерфи. Вторая часть имени (Чарльз) досталась мальчугану в память о старшем брате Чарльзе, с которым они никогда не встретятся: Чарльз в прошлом году скончался после долгой и мучительной борьбы с лейкемией.

Чарльз Мерфи

Новорожденный малыш стал десятым ребенком Эдди.

Большое семейство комика нередко называют «Дети Эдди»: у него пятеро детей от бывшей супруги Николь Митчелл, и по одному ребенка от каждой из бывших гражданских жен – Мэл Би, Тамары Худ Джонсон, Полетт Макнили. С нынешней гражданской женой, которой Эдди пока не предлагал руку и сердце, он живет вместе уже шесть лет. Она родила ему дочь, а вот теперь – и сынишку.

Экранные персонажи Мерфи обычно очень забавные, смешные и позитивные, а вот в реальной жизни, вне кино, смеяться комику приходится нечасто. В последние месяцы его имя все чаще фигурирует в скандальных хрониках и судебных процессах.

Единственный человек, который пока не предъявил Мерфи никаких претензий и исков, – его законная жена, с которой он развелся, Николь. Эдди помогает ей растить пятерых детей и все довольны.

А вот с остальными детьми и их матерями отношения у Мерфи складывают странные: двое детей появились на свет вне брака, когда сам Эдди был еще в браке. Поэтому развод был вполне обоснованным, и многодетную Николь никто даже не подумал осудить за ее решение.

Николь Митчелл
Мел Би

После развода Эдди и вовсе понесло «во все тяжкие». В 2006 году он встречался с Мелани Браун (Мел Би), солисткой Spice Girls. Би забеременела, но Эдди отказался признавать отцовство. Полгода любовники судились, отцовство было подтверждено, и Эдди обязали платить дочери алименты. Мерфи платит, но с ребенком Мелани не общается (девочке сейчас 11 лет). Со скандалами и судебными разборками требуют содержания и внимания и все бывшие пассии актера, родившие ему детей.

С Пейдж Батчер 57-летний актер стал более степенным, домашним и обстоятельным. Он очень рад рождению сына, а потому, по словам его агента, даже призадумался, не жениться ли ему на Пейдж официально.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.