1

Никогда не поздно: Эммануил Виторган в очередной раз стал папой в 78 лет

Поклонники актера Эммануила Виторгана поздравляют его с пополнением в семье. Если до этого момента Виторган был отцом двух взрослых детей - Ксении Румянцевой и Максима Виторгана, то теперь он - трижды папа.

О том, что 78-летний артист стал отцом, стало понятно из сообщения самого Виторгана, который со страниц социальной сети обратился к общественности с просьбой помочь найти няню для грудного ребенка.

Его супруга, 56-летняя Ирина Млодик подтвердила, что теперь их семья стала больше. Новорожденную девочку, по данным таблоидов, назвали необычным именем - Этель.

Поклонники таланта Виторгана предполагают, что супруги прибегли к помощи суррогатной матери. Такой способ деторождения в последнее время очень популярен среди "звезд". Суррогатные мамы помогли стать родителями Пугачевой и Галкину, Киркорову. Недавно и Анна Семенович намекнула журналистам, что не имеет ничего против суррогатного материнства и не исключает, что воспользуется им сама.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.