2

Галкин и Пугачева стали родителями еще одного ребенка?

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева теперь будет воспитывать троих детей. Сенсационная новость облетела всех.

По неофициальным данным, она оформила опекунство над сынишкой своего племянника Влада Пугачева. Родные мама и папа ребенка страдают от тяжелой наркотической зависимости. Они познакомились в клинике, где оба пытались избавиться от наркомании. Потом начали жить вместе и очень надеялись на то, что совместный малыш поможет им обоим преодолеть пагубное пристрастие.

Но чудесного финала, увы, не произошло. Тяга к наркотическому дурману оказалась сильнее любви к ребенку.

Племянника Влада Пугачева Алла Борисовна помогла пристроить в израильскую клинику, где ему пытаются вернуть способность двигаться - из-за инъекций в область паха поврежденным оказался паховый нерв. Мужчина не может ходить.

Жена Влада находится в одной из столичных клиник, куда попала с тяжелой наркотической передозировкой или несколько дней находилась на грани жизни и смерти.

Алла Борисовна оформила временную опеку над мальчуганом. Она подчеркивает, что готова дать родным родителям ребенка еще один шанс исправить свою жизнь и не ломать ее малышу. Пока же ребенок будет воспитываться ею и Максимом Галкиным вместе с близнецами Лизой и Гарри.

В настоящее время семья, в которой прибыло, находится на отдыхе в Греции. Официальных комментариев Пугачева и Галкин пока не дают, ссылаясь на то, что семейных отдых не стоит омрачать неприятными разговорами и ответами на наболевшие вопросы.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.