29

Гоген Солнцев и его пожилая жена готовятся стать родителями

Известный фрик Гоген Солнцев и его 63-летняя жена Екатерина Терешкович решили стать родителями.

Новоиспеченные супруги хотят ребенка, несмотря на общественное мнение и прогнозы докторов. Оба уверены - для полного счастья в семье необходимы малыши. Екатерина считает, что Гоген будет отличным папой.

Врачи уже вынесли свой вердикт - репродуктивные функции организма Екатерины полностью угасли, выносить ребенка она не сможет.

Пара рассматривала вопрос о том, чтобы усыновить малыша, оставшегося без попечения родителей. При этом Гоген все продумал. Он утверждает, что лучше всего брать не грудничка, а 15-16 летнего подростка. Через пару лет чадо получит квартиру от государства, и в ней можно будет жить всей семьей.

Ну а если отношения с новым членом семьи не заладятся (с подростками такое бывает), его всегда можно обратно вернуть в детский дом, считает Гоген.

Известный психиатр Айна Громова порекомендовала семейной паре не задумываться о детях, поскольку саму их семью сложно назвать полноценной. С личностной самоидентификацией у ребенка, который вырастет в такой семье, могут быть большие проблемы.

Однако Екатерина после консультации у репродуктолога приняла иное решение - она намерена найти суррогатную мать, которая сможет выносить и родить им с Гогеном малыша. На роль сурмамы она наметила собственную старшую дочь Полю.

Молодая женщина от такой перспективы пока отказывается, поскольку она осуждает брак матери и стыдится родства с Солнцевым. Переговоры с ней продолжаются.

Тем временем Екатерина и Гоген уже начали посещать детские магазины, присматривать наряды и игрушки для своего будущего малыша.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.