5

Странное поведение: голый и босой трехлетний мальчик замерз в Сибири

Более чем странными и загадочными кажутся обстоятельноства гибели трехлетнего малыша в Сибири. В Ужурском районе Красноярского края мальчика обнаружили замершим без одежды и обуви на крыльце соседского дома.

Мать малыша с сожителем пояснили следователям, что обнаружили пропажу ребенка около пяти часов утра. 26-летняя женщина проснулась и не обнаружила сына в комнате. Следы босых ног хорошо отпечатались на снегу. Взрослые отправились по следам и обнаружили тело малыша в соседском дворе, на веранде. Он дошел туда и там замерз.

Перед тем, как попасть к соседям, малыш некоторое время кружил по собственному двору на 30-градусном морозе.

Что заставило ребенка проснуться среди ночи и выйти на мороз голышом и босиком, почему он не чувствовал холода, что он искал во дворе - ответы на все эти вопросы разыскивают специалисты следственного управления Следственного Комитета РФ по Красноярскому краю.

Следователи проверяют все обстоятельства, выясняют, какой образ жизни вела семья малыша, не могли ли его "забыть" на улице или выставить на мороз, не страдал ли ребенок психическими заболеваниями, не было ли у него лунатизма (снохождения). По результатам проверки примут процессуальное решение.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.