230

Григорий Лепс в свои 56 лет решил стать отцом в пятый раз

Любимец миллионов певец Григорий Лепс удивил всех своим неожиданным заявлением – он намерен стать отцом в пятый раз. При этом он настаивает на этом, а его супруга пока колеблется. Музыкант заверил, что они с женой работают над этим вопросом и убедить ее труда не составит.

Лепс – многодетный отец. У него есть дочь от первого брака и трое детей от второго. Для полного счастья не хватает еще одного, а лучше сразу двоих детей, говорит певец.

Многодетность Лепс назвал главной традицией его семьи. По линии его родственников (а Григорий имеет грузинское происхождение, его настоящая фамилия – Лепсверидзе) все семьи были многодетными.

Личную жизнь Лепс афишировать не любит. Он был женат два раза.

В первый раз по молодости, будучи учащимся Сочинского музыкального училища, он по уши влюбился в однокурсницу Светлану Дубинскую. Девушка стойко пережила склонность певца к алкоголю, его ночную работу в кабаках и ресторанах Сочи, дождалась его из армии. Свадьбу сыграли сразу после возвращения Григория со службы, родилась первая дочь – Инга.

Жили молодые у родителей Григория, и Светлана не нашла общего языка с отцом Лепсверидзе, что и заставило ее уйти из дома с грудной дочкой на руках. Григорий не стал заступаться за любимую и просто отпустил ее. Потом он не помогал материально маленькой дочке, за что Светлана до сих пор обижена на бывшего мужа.

Когда Инге исполнилось 16 лет, звездный и знаменитый отец неожиданно выразил желание общаться с ней, забрал ее жить в Москву, а потом отправил учиться в Лондон. Там Инга живет и сейчас. У них теплые отношения с папой.

Вторую жену Григорий Лепс встретил уже в столице, где его карьера начала набирать обороты, а вместе с ней к алкоголизму добавилось и употребление наркотиков. Анна Шаплыкова была танцовщицей балета Лаймы Вайкуле, и Лепс пообещал любой ценой добиться ее расположения. И добился. В 2003 году пара поженилась.

До этого знаменательного события в 2002 году родилась дочь Ева, и в 2007 году на свет появилась дочь Николь Лепсверидзе.

Младший сын Иван (Вано) родился в мае 2010 года.

С Анной Шаплыковой

Супруге Лепса Анне сегодня уже 47 лет, и Григорий уверен, что этот возраст не является преградой к зачатию и вынашиванию еще одного малыша. Если возникнут трудности, то современная медицина всегда сможет прийти на помощь.