1

Ожидаемый выбор: хоккеист Александр Овечкин и его жена Анастасия Шубская готовятся к рождению первенца

Капитан команды "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин и его супруга, дочь Веры Глаголевой - Анастасия Шубская полным ходом готовятся к появлению на свет первенца.

Таблоиды сегодня сообщили о том, что знаменитое семейство определилось с выбором клиники, в которой будут проходить роды. Это одна из престижных клиник Вашингтона, точное название не приводится для безопасности будущей мамы и ее малыша.

Около полугода назад пара заключила договор с доктором, который будет принимать роды.

Анастасия находится на седьмом месяце беременности, и пока не разглашается, ребенка какого пола ждут в звездном семействе.

Но из источников, близких к будущим родителям, журналистам удалось выяснить, что в случае рождения девочки ее планируется назвать в честь знаменитой бабушки - Верой.

Супруги уже несколько лет проживают в США.

Свадьбу они играли в России в 2017, а официально расписались годом ранее. Поклонники предполагали, что и рожать Анастасия приедет в Россию. Но вполне ожидаемо, Овечкин с женой приняли решение о родах в США.

О беременности Шубской долгое время ходили лишь слухи.

Весной ее фотографии в социальных сетях активно обсуждались пользователями, которые пытались рассмотреть, есть ли у модели живот. Сами супруги никак не комментировали происходящее.

Сейчас они перестали скрывать факт "интересного положения" и сосредоточенно начали готовиться к рождению ребенка. Роды должны состояться в конце лета.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.