2

Хоккеист Александр Овечкин проиграл конкурс молодых отцов

Новоиспеченный отец и знаменитый российский хоккеист, а ныне капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин принял участие в необычном конкурсе пап, который устроили для спортсменов креативные продюсеры телеканала NBC.

За сутки до официального старта нового регулярного чемпионата НХЛ звездных пап попросили продемонстрировать свои умения и навыки ухода за малышами.

Овечкин папой стал в августе этого года. У него и его супруги Анастасии Шубской (дочери актрисы Веры Глаголевой) родился сын. Назвали мальчика в честь покойного старшего брата Александра, погибшего в ДПТ около десяти лет назад, - Сергеем.

С конца лета Александр Овечкин примеряет на себя роль молодого отца, и признается, что растить малыша ему нравится, он с удовольствием проводит с младенцем свободное время.

Не раз Овечкин хвастался, что научился прекрасно менять ребенку подгузники.

Поэтому первым заданием конкурса пап стала смена подгузников кукле.

К сожалению, Александру так и не удалось подтвердить свои умения на практике. Игрушечный пупс, которому нужно было сменить подгузник, неожиданно выпал из рук хоккеиста при попытке переодевания. Кукла свалилась на пол с двухметровой высоты.

Другие хоккеисты, например, Никлас Бекстрём и Евгений Кузнецов, которые также растят маленьких детей, с заданием по смене подгузников прекрасно справились.

Не получилось у Овечкина и спеть колыбельную кукле. Его басовитый "рык", по мнению членов жюри, способен до заикания напугать любого ребенка, а потому петь песенки на ночь младенцам Александру не стоит.

Разведение детских каш также - не самая сильная сторона Александра.

Эксперты в области спорта и поклонники хоккеиста отметили, что освоить тонкости ухода за детьми кумир миллионов еще успеет, ведь маленький Сережа - явно не последний малыш, и у Овечкина с Шубской еще точно будут дети. А пока все, что требуется - это шайбы. Забивать их Овечкин точно умеет.

За супруга незамедлительно вступилась Анастасия Шубская. В социальных сетях она опубликовала пост, в котором подтвердила, что Александр умеет и подгузники менять, и песни петь, просто перед объективами телекамер он "несколько растерялся".

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.