1

Хоккеист Александр Овечкин впервые стал отцом

Российский хоккеист, капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин впервые стал отцом. Его жена, Анастасия Шубская 18 августа родила ребенка, который для обоих супругов стал первым.

Фото ножки новорожденного мальчика хоккеист выложил в социальных сетях со словами благодарности и признательности в адрес своей супруги.

Малыш родился в клинике Южной Флориды.

Анастасия, напомним, отказалась рожать в России из-за того, что не захотела оставаться без супруга в столь важный момент жизни. Сам Александр сейчас усиленно работает и покинуть США не может ни на день.

Несмотря на то, что в последнее время СМИ нередко сообщали о желании Овечкина назвать сына Стэнли, в честь завоеванного им Кубка Стэнли, ребенка неожиданно назвали Сергеем.

Как выяснили местные журналисты, это имя было выбрано Александром и Анастасией в честь брата хоккеиста, который скончался в результате ДТП. Брат был на 15 лет старше Александра.

Сергей Александрович Овечкин родился настоящим богатырем. Вес малыша при рождении составил 4,5 килограмма. Но для отцовского "рекорда" кроха немного не дотянул - сам Александр в 1985 году родился с весом 5,6 килограмма.

Астрологи и нумерологи пророчат малышу большое будущее, обращая внимание на магию чисел, которая сопровождала его появление на свет. Мальчик родился 18.08.2018. Три восьмерки в дате рождения дополняются еще одной - его знаменитый отец играет под номером "8".

Восьмерка - как вариант символа бесконечности, обещает ребенку большие способности и блистательную карьеру в любой деятельности, какую бы он ни выбрал.

Овечкин и Шубская, дочь известной российской и советской актрисы Веры Глаголевой, поженились в августе 2016 года. Они играли свадьбу дважды - в Америке, а потом в России.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.