112

Хоккеист Павел Буре готовится стать отцом в третий раз

47-летний хоккеист Павел Буре готовится стать папой в третий раз. Его супруга беременна, роды должны произойти в ближайшие недели. Жена Павла 32-летняя Алина Буре незадолго до родов решила снять гриф секретности со своего "интересного положения".

Сам Павел пока не комментирует будущее отцовство и о предстоящем пополнении в семействе предпочитает молчать. В то же время его жена радует подписчиков фотографиями с заметным круглым животиком.

Павел и Алина растят двоих детишек - сыну Павлику Буре, тоже занимающемуся хоккеем, сейчас пять лет, а дочке Полине всего три года.

Поклонники прославленного хоккеиста теряются в догадках - где будет рожать Алина? Первенец появился на свет в США, а Полину рожали в клинике Подмосковья.

Будущий многодетный отец, которого за скорость на льду прозвали "Русской ракетой", в прошлом году был включен в сотню самых прославленных хоккеистов НХЛ за всю историю Лиги, с 2012 года является членом Зала хоккейной славы.

Серьезных отношений успешный красавец-хоккеист долго избегал. Ему приписывали романы с Джейм Бон и Анной Курниковой.

На Алине Хасановой, молодой модели из Набережных Челнов, он женился уже после того, как завершил спортивную карьеру - в 2009 году. Они познакомились на турецком курорте на отдыхе.

В 2016 году Буре добровольно отказался от американского гражданства, а в этом году вошел в команду поддержки Владимира Путина на президентских выборах.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.