237

Хоккеист Павел Буре стал многодетным папой

47-летний хоккеист Павел Буре, прозванный за скорость игры «Русской ракетой», стал многодетным отцом. Новогодний подарок ему преподнесла жена Алина Хасанова. У хоккеиста родилась дочь, которая стала третьим ребенком в семье.

Буре не отличается суеверностью, а потому он сразу показал новорожденную всем своим поклонникам и подписчикам в Интернете.

Женился Буре уже после завершения блистательной спортивной карьеры. Свадьба с Хасановой состоялась в 2009 году. Через четыре года на свет появился сын Павлик, сейчас ему уже пять лет. В 2015 году родилась дочь, которую назвали Палиной (это не ошибка, а сочетание имен родителей Павла и Алины). Сейчас девочке 3 года.

Теперь в семье появилась еще одна девчушка. Известно, что малышку назвали Анастасией.

С рождением ребенка Павла Буре лично поздравил президент России Владимир Путин, о чем сам Буре рассказал в Инстаграмме.

Теплое отношение главы государства с талантливому спортсмену – не секрет ни для кого. Несмотря на то, что имя хоккеиста закреплено в Зале хоккейной славы, а его номер «10» «Ванкувер Кэнакс» навечно закрепил за Павлом и вывел из обращения для остальных спорстсменов, в 2016 году это не помешало Буре принять решение об отказе от американского гражданства. Он решил вернуться на родину и в прошлом году вошел в состав движения Putin Team, активно выступал на выборах главы государства за Владимира Путина.