1

Интернет обвиняет Исинбаеву за роды вдали от родины

Рождение второго ребенка у Олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой стало поводом для скандала и жарких дискуссий в интернете. Известную спортсменку обвиняют в отсутствии патриотизма, ведь роды проходили не в России, а в Монако.

Так, популярный блогер Лена Миро опубликовала полный негодования пост с говорящим названием "Где рожают патриотки?". В нем она напомнила, как Исинбаева призывала с российскими флагами ехать на Олимпиаду, поддерживать российских спортсменов, а также упрекнула чемпионку в том, что она лишь создает видимость патриотизма, на самом деле проживая за границей. Роды, по мнению Миро, могли бы пройти и в Волгоградском городском родильном доме, если бы Исинбаева действительно подтверждала свои слова и призывы делом.

Интернет-пользователи активно заступаются за Исинбаеву, ссылаясь на то, что желание известного человека родить подальше от России - дело вполне понятное. История знает несколько фактов, когда новорожденного фотографировал медперсонал, а затем фото продавались средствам массовой информации.

По мнению большинства поклонников, Исинбаева просто хотела обезопасить себя и свою семью от пристального внимания прессы в столь важный момент.

Мы напомним, что накануне Валентинова дня, 13 февраля Елена Исинбаева стала мамой во второй раз. Рекордсменка по прыжкам с шестом родила сына. У нее уже есть старшая дочка, которую зовут Евой. Кстати, ее Исинбаева также рожала в одной из клиник Монако.

Комментарии
  1. Мария
    15.02.2018

    Да кому вообще какое дело должно быть, кто где решает родить ребенка? Где удобней, там и надо рожать. Осуждают в большинстве от зависти, и только.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.