1

"Смотри, как я могу!": в интернете появился опасный подростковый флешмоб

В сети лавинообразно распространяется новый подростковый флешмоб, который по степени безрассудства и опасности превосходит многие предыдущие.

Подростки на камеру втягивают презерватив в нос и извлекают его через рот. Высшим пилотажем считается проделывание этого трюка без помощи рук, используя только носовое дыхание.

"Герои", которым это удается, сразу набирают множество "лайков" и подписчиков. Стартовало безумие среди западных подростков, но дурной пример, как известно, заразителен, и теперь к нему присоединяется все больше российских детей.

Напомним, что в начале года среди подростков распространилась другая опасная забава - поедание таблеток и капсул стирального порошка. А еще раньше подростки испытывали себя корицей, пытаясь без воды проглотить ложку специи в порошке.

Родителям следует быть более бдительными. Сейчас - самое подходящее время, чтобы поинтересоваться, чем занимается ваше чадо в интернете.

Новый флешмоб опасен, поскольку он может привести к травмам носоглотки и механической асфиксии.

Написать комментарий
Информация предоставлена в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых симптомах заболевания обратитесь к врачу.